省政府第五督察组来临渭区督查优化提升营商环境工作

(记者:索宁)9月6日上午,省政府第五督察组组长刘宏凯带队来临渭区督查优化提升营商环境工作,临渭区委常委、常务副区长王小奇等市区领导陪同督查。

在创新创业基地,督查组听取了工作人员关于创新创业基地园区发展规划、建设运营、招商引资等工作汇报,实际参观了标准化厂房建设、详细了解了企业的发展情况。

据了解,创新创业基地以简政放权为重点,推行“一站式”办公,在基地设置规划建设管理局、招商服务局等6个内设机构,并下设标准化厂房管理中心、人才引进服务中心、金融服务中心3个下设机构。目前,创新创业基地已入住企业24家,其中规上企业5家,2017年基地工业总产值达到8亿元,提供就业岗位1200多个。

督查组对临渭区的营商环境工作给予充分肯定,希望临渭区继续提高站位,充分认识到营商环境对提升城市品位、改善城市发展的重要性。要结合临渭区实际,制定相关优惠政策,加大“放管服”改革力度,释放新动能、新活力,吸引更多企业落地临渭区,助力临渭区经济又好又快发展。要创新方式方法,加大宣传,提高广大干部和市民的认识,营造全民广泛参与的浓厚氛围。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

发表评论

相关文章