渭南日报全媒体讯(记者 王晓宁 通讯员 张占稳)为深入贯彻落实《全民健身实施计划》,提高全区干部职工综合素质,激发干事创业热情,6月2日,由中共临渭区委、临渭区人民政府主办,临渭区体育局、临渭区体育运动训练中心承办的2018年全区干部职工广播体操比赛,在临渭区体育中心举办。由各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,区委和区级国家机关各部门,政府各直属公司,各人民团体等95个单位组成的70 余支代表队参加了比赛。经过激烈角逐, 最终,20支代表队获得一等奖;15支代表队获二等奖;10支代表队荣获三等奖。

临渭区人社局代表队以规范到位的动作和自始自终表现出充沛精力、充满自信的良好精神风貌,在比赛中脱颖而出,获得比赛 一等奖。

比赛中, 在“ 保障民生,促进发展;就业脱贫,人社当先”的嘹亮口号声中,区人社局参赛队员高举“民生为本,人才优先″的宣传牌,排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,在局领导的带领下进入赛场。挥臂、踢腿、弯腰……参赛队员们精神饱满的精彩展示,彰显了人社干部职工的风釆。

据悉,为迎接此次赛事,临渭区人社局高度重视,及时安排,精心组织,全体队员在做好本职工作的同时,利用下班时间加班加点集中训练,做到工作、训练两不误,确保在比赛中取得了好的成绩。通过此次比赛,进一步增强了凝聚力,展现了人社干部吃苦耐劳、团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,对做好人力资源和社会保障工作将起到积极的促进作用。

姜晓

原网页已经由 临渭外宣网 转码排版 查看原文