壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

临渭区代表队获渭南“十三运”柔道比赛团体赛冠军

渭南日报全媒体讯(马辛)5月29日上午,渭南市第十三届运动会柔道比赛(青少年组)在市体校综合训练馆开赛。经过激烈角逐,临渭区代表队获得男子柔道、女子柔道团体赛冠军。

据了解,本次柔道比赛分男、女两大组别,参赛队员年龄规定在14—15岁。男子组设有7个公斤级,女子设4个公斤级。比赛共有来自临渭区、华阴市、蒲城县3支代表队的41名运动员参赛。

比赛现场,浮落、大腰、裸绞等柔道独有的技术动作赢得观赛市民阵阵掌声,现场气氛热烈。运动员经过所有组别和级别的比赛,最终来自临渭区的刘航、郭伊彤分别获得男子组-60kg冠军和-80kg冠军,高凯欣、王兵乐分获女子组-48kg冠军和 -57kg冠军;蒲城县代表队获3枚金牌,华阴市代表队也将4枚金牌收入囊中。

临渭区代表队获女子柔道道德风尚奖,华阴市、蒲城县代表队获男子柔道道德风尚奖。

周佳

原网页已经由 临渭外宣网 转码排版 查看原文

发表评论

相关文章