6 月21日在庄严的国歌声中,临渭区崇凝镇召开了纪念中国共产党建党92周年活动表彰大会,表彰了一批先进党组织、先进支部书记和优秀共产党员,并结合党的群众路线教育调研活动,由各包联领导深入各支部以五项活动推动全镇纪念活动的开展。
开展重温入党誓词活动。由各包联领导深入到各支部组织全体党员面对党旗,重温入党誓词,使每名党员不忘自己对党作出的庄严承诺,更加坚定其为共产主义事业奋斗终身的理想信念;开展送新《党章》、党费证活动。镇党委为全镇934名党员购买了党的十八大后新《党章》及领取的新党费证,由各包联领导发放到各支部每名党员手中,以促进每名党员学习新《党章》、履行党员义务,进一步增强党的观念和党员意识;开展一次上党课活动。由各包联领导围绕党的十八大对《党章》进行六方面修订的内容,为支部党员上一堂党课,使每位党员知道《党章》修改的重要意义;开展民主生活座谈会。结合党的群众路线教育调研活动,开展一次批评与自我批评的民主生活会,并广泛征求广大党员对镇村工作中的意见和建议,倾听党员群众心声,尽自己职责,解决一些党员群众最关心的困难问题;开展党员志愿者慰问活动。由各支部成立一支人数不限的党员志愿者队伍, 走访慰问困难老党员,开展送温暖、义务劳动等多种形式的活动, 让他们感受到党的关怀和温暖。

(责任编辑:郭宁)