故市镇:十八大闭幕后,故市镇党委坚持把深入学习贯彻党的十八大精神作为当前的首要政治任务来抓,通过多项措施,掀起学习十八大精神热潮。坚持在每周一例会镇主要领导亲自组织学习,并就有内容进行讲解,给干部配发笔记本,要求记写笔记不少于两万字;邀请有关领导和专家系统学习,聘请专家培训骨干宣讲人员,组成6个宣讲团,分赴33个村进行宣讲,通过开座谈会、办专栏、悬挂横幅、广播、远程教育等群众喜闻乐见的方式在全镇范围内营造良好的舆论氛围;以学促工作,对照年初制定的各项目标任务,查漏补缺,攻坚克难,确保年终全面完成全年各项目标任务。(高祥 朱宁)
向阳街道:近日,向阳街道组织机关干部召开传达贯彻十八大精神大会,扎实部署学习工作。要求集中一周时间,利用一、三、五每天集中学习一次,各科室每天要集中学习一小个时。记写学习笔记,撰写心得体会;街道领导党员干部要到各自包联点开展十八大精神宣讲工作,通过开设宣传栏,举办座谈会和广场文化、社区文艺等群众喜闻乐见的形式,使十八大精神家喻户晓,深入人心;12月上旬集中一周时间对村级“三委”班子进行十八大精神培训;把贯彻十八大精神同党报党刊征订、维稳调处、安全生产、民政救济等工作紧密结合起来,这完成全年目标任务奠定基础。

(责任编辑:郭宁)