(记者:李平)12月16日,临渭区新任科级领导干部暨中青年干部培训班举行开班仪式,全区新任科级领导干部、中青年干部80余人参加培训。

本次培训班为期一周,课程设置主要着眼于提高干部的综合素质和能力水平,既有十九届四中全会精神解读、如何做好调查研究、领导干部必须严守党的政治纪律和政治规矩等理论学习,也有渭华起义纪念馆、蒲城永丰烈士陵园、合阳“初心公园”参观学习等现场教学,通过培训旨在进一步加强干部队伍建设,提升履职本领和服务群众的能力,激发干事创业活力,为新时代追赶超越提供组织保障。培训班要求全体培训人员要沉下心来学习,静下心来思考,真正在思想认识和履职能力上提升一个层次,为今后的工作打好基础。要珍惜来之不易的学习机会,克服困难、集中精力,真正实现学有提高、学有收获、学有进步。

临渭区直机关工委副书记 田渭:通过今天早上的学习,我认识到作为一名党员,一定要切实增强自己的政治自觉和思想自觉,要贯彻落实好十九届四中全会精神。学习是工作的基础和前提,也是提高自身素质的前提,在未来的几天,我将静下心来安心学习。在以后的工作中,我将坚持个人自学 深入思考学 联系实际学,提高自己的政治理论水平和业务能力。

丰原镇党委副书记 张丽:我想在这次的培训过程中,首先我会尊重遵守本次培训的相关纪律,其次端正学习的心态,以空杯的心态参与到本次学习的各个环节中。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平   姜博