(记者:陈博)12月13日,临渭区桥南镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,临渭区委书记刘宝琳到会指导。临渭区政协副主席刘红娃列席会议。区委主题教育第三巡回指导组全体成员参加会议。

会上,镇党委主要负责同志代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我剖析,随后班子成员逐一进行个人检视剖析发言,并直面问题,相互开展批评。大家在发言中讲收获,深刻查摆存在的问题,对检视出的问题进行原因剖析,并提出具体整改措施。     

刘宝琳强调,镇领导班子要进一步抓好理论学习,提高运用党的创新理论指导实践,推动工作的能力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九大和十九届四中全会精神,坚持读原文、学原著、悟原理,着力解决好学思用贯通、知信行统一的问题,切实做到学懂弄通做实。不断增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领等“九种本领”,抓好理论联系实际,切实提升工作质量。要进一步加强党的建设,提高凝聚力、战斗力。积极创新探索“不忘初心、牢记使命”的制度建设,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,认真学习、深入思考,积极探索、勇于实践,努力用优异的工作实绩,答好这一谋全局、抓大事、议大事的课题。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平   姜博