12月12日,临渭区代区长李曙升带队,赴上海考察瑞健资本管理有限公司,与瑞健资本执行总裁许华胜博士、高级投资经理王家豪进行座谈,副区长杨宇英、政府办、外经局等部门相关负责人参加。

瑞健资本许博士首先介绍了该公司的组建过程、资本构成、主要投资方向和业绩、近期重点投资项目等。李区长表示瑞健资本与临渭区未来发展定位有极高的契合度,欢迎来临渭区考察调研,积极参与到临渭区产业转型发展的过程中来,合作共赢。

上海瑞健资本管理有限公司是上海健康医疗产业股权投资基金(简称“上海健康医疗基金”)的管理公司。该基金是依托上海报业集团、上海上实集团和上海国际集团产业资源,承载下属上海瑞力投资和上海医药集团(601607)健康医疗产业投资战略,实现资本和产业有效结合的专业化投资基金。充分体现了强大的股东资源、资金实力及丰富的项目储备。基金募集目标规模30亿元人民币截止2016年一季度首期已超募至11亿元人民币。