12月15日,临渭区代区长李曙升带队,赴江苏南通考察中南高科,与中南高科投资发展中心总经理袁辉、副总经理江超等高管进行座谈,副区长杨宇英、政府办、外经局等部门相关负责人参加。

李区长一行先后参观了海门中南集团总部、南通中南城CBD。在与袁总交流的过程中,李区长表示希望双方的合作项目能够拿出更先进的理念和更高的标准,从精神层面到现实层面满足人民对美好生活的期盼。袁总表示会将与临渭区的合作定位为大西北片区的战略项目,从规划设计到实施深度结合当地实际、产业转型需要。

中南高科是中南集团下属的事业部,2014年成立,主要做产业地产,目前有三个产品线:产业综合体,产业园区和产业小镇。已经进入全国42个城市,有近57个项目,以产业园区为主,体量在300~1500亩,致力于成为服务中国制造业的超级平台。中南高科紧跟“制造强国”战略和“一带一路”倡议,以新兴产业园区发展为基础,以产业资源导入与产业发展服务为核心竞争力,全力赋能优秀企业与企业家,致力于打造集产学研、产业链、投资孵化、运营服务于一体的服务中国制造业的超级平台。