(记者:雷冰杰)12月12日,临渭区组织区级以上离退休老干部视察全区城市建设、脱贫攻坚、民生工程、重点项目建设开展等情况。马占彬、赵峰刚等区上领导陪同视察。 

视察人员先后来到临渭区扶贫产品超市、渭南义务国际商贸城、临渭区公共文化中心、新希望200万头生猪养殖建设项目等地进行了实地参观。每到一处,老干部们都认真听取现场介绍,仔细询问项目建设情况,大家对这一年来临渭区发生的巨大变化感到振奋。

临渭区200万头生猪养殖建设项目是市、区两级重点项目,总投资20亿元,项目一期位于故市镇和蔺店镇,共占地1549亩,投资8.6亿元,计划建设300头公猪站、3000头祖代场、24000头父母代场各一个,以及存栏14.4万头的保育育肥场一座,该项目一期建成后,年出栏生猪可达70万头,将成为全市年出栏生猪规模最大的项目,出栏总量将占到全市的40%。

视察人员肯定了临渭区经济社会发展所取得的新成果,纷纷表示相信在新一届区委的坚强领导下,临渭区的各项事业会更加蓬勃发展、蒸蒸日上。同时表示,今后将继续发挥自身优势和余热,一如既往关注临渭发展,为临渭区经济建设和发展积极建言献策,贡献力量。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平   姜博