(记者:李平)12月9日下午,临渭区市场监管局举行党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请党的十九届四中全会精神区委宣讲团成员、临渭区委党校讲师乔丛为全体干部职工宣讲全会精神。

宣讲中,党的十九届四中全会精神区委宣讲团成员、临渭区委党校讲师乔丛围绕党的十九届四中全会精神基本情况、《决定》的基本框架和主要内容以及如何贯彻落实好全会精神进行了深入解读,重点宣讲了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面准确深入宣讲习近平总书记代表中央政治局作的工作报告,以及学习了习近平在十九届四中全会上的重要讲话精神,宣讲报告深入浅出、分析透彻,既有理论高度、又有思想深度,具有很强的政治性、思想性和指导性,全体与会人员表示将以此次宣讲为契机,把全会精神融入到实际工作中来。

临渭区市场监管局办公室主任  成孝贤:听了乔老师这一堂课以后,使我对四中全会的精神有一个清晰的认识,要把我们市场监管工作纳入到提高国家治理能力体系和治理能力现代化这个大局里来思考、来谋划、来统筹安排,来合理做好这一方面工作。

临渭区市场监管局食品监管股股长  王远:宣讲很有激情,案例鲜活,为我们答疑解惑,使我们更加坚定了制度自信。同时要把今天学到的精神带到今后的实际工作中,切实做好食品安全工作,保障人民群众舌尖上的安全。

 

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平   姜博