(记者:陈博)为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月3日,临渭区举行党的十九届四中全会精神报告会,邀请党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员、市纪委监委政策研究室主任马俊峰,为全区在家区级领导、各街镇、各部门负责同志作党的十九届四中全会精神专题辅导。临渭区委书记刘宝琳、临渭区代区长李曙升现场聆听。

报告会上,马俊峰围绕党的十九届四中全会精神,特别是一系列新思想、新观点、新论断、新举措等内容,为与会人员做了一场全面、准确、精彩的报告。市委宣讲团成员 市纪委监委政策研究室主任 马俊峰 中国共产党领导是中国特色社会主义制度最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大的优势,党是最高的政治领导力量,必须坚持党政军民学,东西南北中,党是领导一切。坚决维护党中央权威,健全总揽全局,协调各方党与领导制度体系,把党的领导落实到国家治理,各领域、各方面、各环节。

与会人员表示,此次报告会既有理论深度、宽广的视野,又有很强的针对性、指导性和感染力,对深刻理解和准确掌握十九届四中全会精神具有很大的帮助和启发。临渭区委宣传干部  张怡婷  我们要认真的学习十九届四中全会精神,准确把握十九届四中全会精神提出的新理论和新政策,然后在贯彻和宣传的过程当中呢,也是要加大力气,不断的将这个十九届四中全会精神宣传贯彻到全区的各个层级,广大的党员干部群众当中。

会议要求,全区各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,抓紧抓实抓好,切实把学习十九届四中全会精神的成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的强大动力。要按照区委统一要求,扎实开展宣讲,提高宣讲质量,增强宣讲效果,推动十九届四中全会精神在全区落地生根。要坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、重点项目建设等工作相结合,与全力冲刺四季度、圆满完成全年任务相结合,扎实做好当前各项工作,努力开创“宜居宜游,富美临渭”建设新局面。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平   姜博