(记者 创飞)11月5日上午,临渭区官道镇全域绿化提升改造项目、南家村集体产业园区建设项目、贾家村基层阵地暨新时代文明实践所建设项目、武赵冬枣设施农业建设项目等十个重点项目集中开工仪式在南家村集体产业园区隆重举行。

开工仪式现场,官道镇党委书记张昕、镇长李涛、全体机关领导干部、项目代表、各村两委干部、群众代表等300余人参加开工仪式。据了解,此次集中开工的十个重点项目,是全镇聚集发展新动能、实现产业快升级、提升乡村高品质和壮大集体经济的重要支撑。随着项目的开工建设,必将为全镇追赶超越注入强劲动力。

仪式最后,官道镇党委书记张昕宣布全镇重点项目正式开工。

临渭区官道镇党委书记 张昕:我宣布,官道镇十个重点项目暨全域绿化提升改造项目,开工。

此次官道镇计划实施的十个重点项目涵盖产业发展、基础设施、文化旅游、清洁能源、人居环境改善、精神文明建设等方面,实行“一个项目、一套方案、一班人马、一抓到底”的服务推进机制,对项目类型、建设规模、实施主体、完成时限、负责领导进行“五明确”,及时解决建设过程中遇到的手续审批、环境保障等问题,确保项目建设按照序时进度顺利推进。

临渭区官道镇副镇长 付伸行:项目建成后将实现镇村面貌的大提升、人民致富的渠道更宽广、精神文化生活更丰富,为建设“醉美枣乡、奋进官道”实现高质量快速发展积蓄强大的动力。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛