(记者:翟佳浩)10月29日,临渭区政协召开中小企业融资现状协商座谈会,围绕“中小企业融资”课题开展协商议政,破解发展难题。临渭区政协副主席刘红娃出席会议。

座谈会上首先通报了临渭区中小企业融资现状及存在的困难和问题,与会的企业代表及政协委员们针对中小企业融资面临的问题,分别从多渠道宣传融资平台、规范企业融资贷款等方面提出了建议。

企业代表 冯晓歌:站在渭南这片土壤上面,什么行业什么企业都能去做的,所以我认为,不管是什么大小型企业,第一个是理性的考虑怎么去发展的问题。

随后,与会人员还围绕中小企业发展面临的问题提出了很多有针对性、可行性的意见和建议。刘红娃对大家的提出意见和建议给予肯定,表示将会把大家的意见和建议会后进行归纳总结,随后形成调研报告提交党委和政府,为党委和政府在助力中小企业快速稳步发展上提供科学决策。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平   姜博