渭南日报 记者李亚晓 通讯员王恺

热爱秦岭,保护秦岭 ,守护绿水青山,共建和谐美丽新家园!10月30日,临渭区文明办、临渭区志愿服务总队招募组织“秦岭北麓生态保护”志愿者走进秀龙山自然保护区,对沿途和山上的各类垃圾进行捡拾,并对周边居民进行、野生动物保护和生态环保知识宣传。

秀龙山位于临渭区桥南镇,属于渭南市秦岭北麓环境保护重点区域,临渭区坚持把秦岭生态保护作为重点工作之一,积极组织开展志愿服务公益活动,努力践行初心和使命,深入宣传“绿水青山就是金山银山”的理念。本次志愿服务活动招募党员干部、社会人民团体以及其他市民群众共50余人,捡拾垃圾上百公斤,并对垃圾进行了分类投放。

临渭区将以本次志愿服务活动为契机,依托新时代文明实践中心成立“秦岭北麓生态保护”志愿服务队,建立秦岭北麓生态保护志愿服务活动长效机制,用实际行动做好秦岭生态环境保护工作,守护好自然和谐、宁静美丽的大秦岭!

 

转载自渭南新闻网