渭南日报记者 吕洁 周钰捷

10月25日,临渭区水务局质监站支部组织全体党员赴蒲城永丰革命烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

在烈士纪念碑前,全体党员同志重温入党誓词,做出庄严承诺 。宣誓结束后,先后参观了革命烈士陵园、永丰战役纪念展板、永丰战役烈士纪念厅,观看了革命先辈张富清同志先进事迹视频等。全体党员干部重温了在中国共产党领导下永丰及周边地区抗日军民反压迫、反侵略、求解放的斗争历程。馆内陈列的重要文献资料、革命文物、珍贵历史照片,让参观的党员们受到了一次生动的革命洗礼。

随后全体党员参观了杨虎城将军纪念馆、王鼎纪念馆、林则徐纪念馆,被尸谏道光帝的名相王鼎、兵谏蒋介石的杨虎城将军的爱国主义精神和大义凛然的英雄气概所打动,大家深受熏陶和教育,牢固树立热爱祖国,热爱共产党的坚定信念。

活动结束后,党员们纷纷表示,要珍惜革命前辈用鲜血和生命换来的美好生活,要把革命烈士的不朽精神化作工作的持久动力,立足本职岗位,发挥模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,全心全意为人民服务。

转载自渭南新闻网