(记者:王林)10月21日,在第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕前,临渭区委书记刘宝琳来到临渭展区现场指导参展布展工作,区政府代区长李曙升,副区长张占权、王飞一同参加。

在临渭展区,刘宝琳现场查看了展台的整体布局和参展的农副产品布展情况,在听取工作人员对产品详细信息的介绍后,刘宝琳指出,此次农高会临渭区布展产品丰富、特色鲜明,充分展现了临渭的特色优质农产品,大家要抓住这个机遇,展示临渭农产品特色,宣传农产品优势。

刘宝琳强调,各参展企业要充分利用好杨凌农高会这一平台,全面展示临渭区现代农业发展新成果,积极宣传推介临渭区,不断开拓临渭区名优特色产品市场。同时要积极学习、借鉴吸收其他地区先进技术和管理经验,不断提升农业产业化水平。要加快招引龙头企业,搞好产品深加工,延伸产业链条,不断加快现代农业发展步伐,实现一二三产业融合发展,打响临渭果业品牌,推动“宜居宜游,富美临渭”再上新台阶。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平  姜博