(记者:陈博)10月19日,临渭区人大常委会组织部分区级人大代表对全区经济稳增长推进情况进行视察,临渭区人大副主任王永宏参加视察活动,临渭区副区长梅强陪同视察。

视察人员先后来到区中医医院迁建项目、阳郭至高塘道路项目清水河花园桥工程点、殡仪馆迁建项目、双创中学项目等地,实地查看了项目建设等情况,并详细听取了相关负责人对项目进展情况的汇报。

视察人员充分肯定全区今年以来为确保经济稳增长采取的措施、取得的成效,同时也指出不足及薄弱环节。希望政府部门在今后的工作中,能够围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实提高思想认识,牢固树立项目为王理念,不断优化营商环境,扎实推进全区经济高质量发展,同时,坚持问题导向,加快补短板、调结构、惠民生,积极推进重大项目建设,扩大有效投资,以积极主动的态度面对现实,努力探索寻求解决问题的新办法,切实使经济稳增长各项措施落实见效。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平   姜博