(记者:翟佳浩)近日,临渭区向阳街道组织全体机关党员及各村(社区)党支部书记前往蒲城县永丰烈士陵园,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,旨在缅怀革命英烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,努力为新时代临渭追赶超越贡献组织力量。

活动现场,全体干部在永丰革命烈士纪念碑前集体致敬,重温入党誓词,随后全体党员参观了烈士纪念馆,馆内展出的历史图片和文献资料,详细记录了先烈们坚守理想信念,为革命事业前仆后继、英勇献身的光辉历史,让参观人员接受了一次深刻的心灵洗礼和革命传统教育。通过此次活动,大家纷纷表示,要珍惜现在幸福美好的生活,不忘入党初心,牢记初心使命,以革命先烈为榜样,更好的为群众服务。

临渭区向阳街道赤水村党支部书记 袁红军:通过对陵园的参观,我们看到了老一辈烈士们守初心、担使命,在以后的工作中,我们要不忘初心,牢记使命,把我们的各项工作干好,全心全意为人民服务。

 

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博