(记者:王林)近日,临渭区十八届人大常委会举行第二十二次会议,区人大常委会主任王进文、副主任张纪平、王永宏、宋兴平出席会议。

会议听取并审议了区人大常委会关于《中华人民共和国公共文化服务保障法》《陕西省公共文化服务保障条例》执法检查情况的报告;听取并审议了区人民政府关于临渭区中心城市环境卫生工作情况的报告;听取并审议了区人民政府关于渭南市临渭区2018年度区级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取并审议了区人民政府关于渭南市临渭区2018年财政决算和2019年1-8月财政预算执行情况及地方政府债券收支安排预算调整方案(草案)的报告;审查批准了临渭区2018年财政决算以及2019年地方政府债券收支安排及预算调整方案;听取审议并表决通过了有关人事任免事项,决定任命王志鹏同志为区人民政府副区长,任命张治国同志为区监察委员会副主任。

王进文希望新任命的同志加强学习、廉洁自律、勤勉敬业、扎实工作,以饱满的政治热情、崭新的工作姿态、务实的工作作风,在各自的工作岗位上践行承诺、恪尽职守、开拓创新、奋发有为,为实现全区各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博