(记者:雷冰杰)9月28日,临渭区举行庆祝中华人民共和国成立70 周年大型文体展演,临渭区委书记刘宝琳宣布活动开幕,临渭区政府代区长李曙升主持开幕式。

临渭区委书记 刘宝琳:现在我宣布渭南市临渭区庆祝中华人民共和国成立70周年文体展演开幕。

临渭区人民政府代区长李曙升在主持升国旗仪式时表示,举行庆祝中华人民共和国成立70周年大型文体展演活动,旨在进一步弘扬正能量、激发新活力,营造昂扬向上、团结奋进、喜庆祥和的节日文化氛围。展演现场,团体操、太极拳、广场舞等11个节目精彩不断,军体拳表演、广场舞《我和我的祖国》、团体操表演、武术表演把现场的气氛推向高潮,万人同台表演抒发了临渭人民对祖国的热爱之情。

据了解,近年来,临渭区始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,贯彻新发展理念,落实“五新”战略任务,聚焦关中平原城市群次核心城市建设,着力抓重点、攻难点、补短板、求突破,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,“宜居宜游、富美临渭”的美丽画卷正在显现。

临渭区文化旅游局总工  田春侠:大型文体展演很震撼很壮观,作为文化工作者,要始终保持奋斗的姿态,继续开展丰富多彩的文体活动,为全区文化和旅游体育工作做出自己的贡献。

 

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博