(记者 显辉) 大家好,我是在临渭区的阎村镇,今天阎村镇政府也是组织他们的机关干部,在这里组织诗歌朗诵比赛,来庆祝中华人民共和国成立70周年。

由阎村镇党委、政府主办的“展阎村风貌 颂时代篇章”庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心 牢记使命主题教育诗歌朗诵”活动在镇机关干部合唱我和我的祖国声中拉开序幕,本次活动选手都是阎村的机关干部,王红艳和曹笑来自阎村双创家园社区,她们就以组合形式带来朗诵我的中国梦。

双创家园社区主任 王宏艳:通过咱们镇上的本次活动,我深刻感受到了不仅是中国梦,也是每个居民心中的梦,在以后的工作中我也会尽到我自己该尽的责任,为我们的居民实现他们的梦想。

双创家园社区干部 曹笑:这次举办这个活动更激励我好好的用心去帮助他们。

临渭区阎村镇近年来不断优化工作方式各项工作稳步推进,双创家园、解放路延伸、自行车慢道等民生工程相继落户并投入使用,计生干部张宁岗就用钢琴独奏表达对祖国祝福的同时感慨阎村发生的巨大变化。

临渭区阎村镇计生干部 张宁刚:记得小时候出门都是泥路根本就没有水泥路,你看现在村村通所有的路都好了,而且这个安居工程,再加上引水工程,还有亮化绿化,人居住环境好了,人民生活也提高了。

阎村镇近年来的变化更是激励起大家干事创业的热情,通过本次活动希望全镇上下能鼓足士气、凝聚合力,不懈奋斗。把“不忘初心 牢记使命”主题教育活动继续向深入开展并以此为契机,把对祖国的热爱、对初心和使命的追求融入到工作中。

临渭区阎村镇 党政办主任 徐静一是庆祝中国人民共和国成立70周年之际,我们全镇上下向祖国献礼,二是鼓舞全镇干部能够凝心聚力,鼓足干劲,把全镇工作推向一个新的台阶。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛