渭南日报 记者李亚晓 通讯员李军民

9月28日,临渭区在人和公园东侧区体育场举办庆祝中华人民共和国成立70 周年大型文体展演。全区各部门、各街镇、各直属公司和各人民团体的干部职工,各界代表人物、模范人物,部分教职工、中小学生,企事业单位职工、市民代表1万余人了参加活动。

此次活动由中共渭南市临渭区委、临渭区人民政府主办,由区委宣传部、区文化和旅游局、区教育局、渭南广播电视台(临渭频道)承办。活动主题为锦绣“中华迎国庆、富美临渭谱华章”,活动分别由团体操、太极拳、广场舞、瑜伽、广播体操、歌伴舞、魅力足球、武术等11个节目组成,全体演职人员和观众的大合唱《今天是你的生日》《歌唱祖国》,将展演活动推向高潮,参演人员达三千余人,活动取得圆满成功,受到广大市民的一致好评和赞扬。

举办此次活动,旨在伟大祖国迎华诞、富美临渭奏新曲,在新中国成立70周年来临之际,欢聚一堂,共同庆祝祖国母亲的生日,进一步弘扬正能量、激发新活力,营造昂扬向上、团结奋进、喜庆祥和的节日文化氛围,为实现“宜居宜游、富美临渭”总目标而不懈努力奋斗。

转载自渭南新闻网