临渭外宣网(通讯员/贺娜娜)为深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月23日上午,临渭区果菜局组织全体党员干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由局党支部书记乔少华主持。

会上,局纪检组长辛艳蓉组织全体党员干部认真学习了《中共渭南市临渭区果菜局支部委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,使大家进一步明确了主题教育的总体要求、时间对象及各个阶段的任务,更好的开展学习教育。局长乔少华指出,全体党员干部要按照安排部署,扎实做好学习,边学边查边改,认真反思,并撰写个人学习心得;由局党支部负责牵头,举办学习专栏,使大家互相交流学习,营造浓厚氛围。

会议要求,全体党员干部要做到以下四点:一是要提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉;二是要把握要求,结合单位、个人实际做好学习;三是要加强领导,分组督促检查,副局长李向荣负责对局机关的学习督查,纪检组长辛艳蓉、支委何访负责对研究所的学习督查,确保学习扎实到位;四是要统筹兼顾,做到工作学习两不误、两促进。

通过主题教育,力使全体党员干部实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘历史、不忘初心,把主题教育焕发的热情转化为建设“果业强、果农富、果乡美”果业大区目标的强大动力,助力全区开创“宜居宜游、富美临渭”建设新局面。