(记者:盛戈)9月19日,市委第二巡回指导组组长、市委宣传部副部长张百献一行来到临渭区指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并召开工作会。刘宝琳、李曙升、马占彬、赵峰刚等部分区级领导参加会议。

张百献传达了中省市“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神,进一步明确了做好主题教育的相关要求。他提出,党员干部要提高政治站位、把准政治方向;要准确把握“十二字”总要求,紧紧扣住“五个具体目标”,切实把工作做细做实做深,坚持工作标准、狠抓任务落实,确保主题教育取得实效。

区委书记刘宝琳在会上从抓方案制定、学习教育、指导督导、调研研讨、方法形势等五个方面汇报了临渭区主题教育的开展情况。刘宝琳表示,临渭区将继续坚持把开展主题教育同完成市委、区委决策部署及全区改革发展稳定各项任务结合起来,持续抓实理论学习,继续开展调查研究,围绕发展专题研讨,认真检视存在问题,持续抓好巡回指导,营造浓厚宣传氛围,使全区党员干部勇于攻坚克难、善于干事创业,确保主题教育目标任务落地落实、取得实效。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:陈伟  李增平  姜博