(记者:陈博)9月16日下午,临渭区召开全区稳投资暨重点项目建设推进会,分析当前经济运行及项目建设形势,研究解决重点项目推进过程中存在的问题,安排部署下一步稳投资和重点项目建设工作,临渭区政府代区长李曙升参加会议并讲话,临渭区委常委、常务副区长任教训主持会议,全区各相关部门街镇负责同志参加会议。

会上,首先通报了全区1-8月份重点项目建设情况及全区经济运行情况,并安排了下一步稳投资和重点项目建设工作。李曙升要求,各街镇部门要提高思想认识,高度重视,强化稳投资保增长意识,切实增强责任感和紧迫感,在重点项目建设上要出主意想办法,统筹协调解决项目推进中存在的困难和问题,加快项目建设步伐,按照项目进度要求,尽快完善项目手续,统筹推进重点项目建设;对于明年的项目要抓紧筹划,积极争取资金,重点项目上要做好前期的准备工作,在项目的确定上下功夫,谋划上要下功夫,争取资金上下功夫,结合各自职责,争取11月底把明年的重点项目整理确定出来。对于今年未开工项目,要逐个分析研判,找准症结,精准施策,千方百计促进项目早开工,对于今年已开工项目,要明确时间节点,主动破解难题,加快项目进度,全力以赴,不折不扣的完成全年目标任务。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平   姜博