渭南日报 记者 李亚晓

“我自愿加入中国人民解放军这个光荣的集体,在离别家乡之际,面对父老乡亲,我庄严宣誓……服从命令,严守纪律,英勇战斗,不怕牺牲……在任何情况下,绝不背叛祖国,绝不叛离部队”铿锵有力的声音回响在父母亲人的耳畔,震彻会场上空。9月9日下午,临渭区举行2019年度入伍新兵欢送大会。415名新兵身着崭新的军装、披红戴花、整装待发。

欢送会邀请某部红一连排长进行授课,大学生新兵代表全体新兵表了决心,家属代表为新兵们提出了殷切希望和深情嘱托,全体新兵进行了入伍宣誓。人武部部长向被批准入伍的415名新兵表示祝贺,希望新战友们珍惜大好青春、珍惜人生机遇,虚心学习、积极进取、奋发作为,为实现我军现代化建设贡献自己的聪明才智,为创造出人民军队辉煌的明天而努力奋斗。希望新战友扎实迈好军旅人生第一步,以出色的表现、优异的成绩,早日向党和人民汇报,早日向家乡的父母亲人报喜!

转载自渭南新闻网