(记者:王林)9月4日,临渭区人武部召开宣布命令大会,渭南军分区副司令郭军信,临渭区副区长梅强出席会议。

任职命令大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,郭军信宣读了中央军委国防动员部命令,任命朱亚辉同志为临渭区人武部部长,石五印同志为临渭区人武部政治委员,新任职人员分别作表态发言。

会议要求,要进一步强化政治引领,在坚定信仰、对党忠诚上有新站位;要聚焦主责主业,狠抓实战化训练,持续抓好民兵调整改革,抓好兵员征集;建设过硬班子,发挥双重领导优势,贯彻民主集中,注重人才队伍建设;坚持从严治军,守好安全底线,推进武装工作科学和谐稳步发展。

梅强代表临渭区委区政府对本次任职命令调整的决定表示支持拥护,对之前区人武部工作表示肯定,并希望新的人武部党委领导班子尽快熟悉区情实际,融入新环境,适应新岗位,紧紧围绕全区工作重心,服务全区工作大局,促进人武部工作再上新台阶。

 

大会在《中国人民解放军军歌》中圆满落下帷幕。

 

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博