(记者:王林)8月21日,市安委会第十督查组来到临渭区,对全区安全生产集中执法行动进行督查指导,市住建局调研员韩永斌、临渭区副区长杨宇英参会会议。

会上,各相关单位、部门就临渭区安全生产集中执法行动工作向市安委会督导组进行了汇报,据了解,自7月26日全国安全生产电视电话会议以来,临渭区紧紧围绕交通运输、建设工程、旅游、特种设备、消防、民爆、工矿商贸、危险化学品、烟花爆竹等重点行业领域,全面深入开展集中执法行动,据不完全统计,全区共检查生产经营单位960家次,排查整改各类隐患258处,最大限度减少人民群众生命财产损失。

韩永斌对临渭区安全生产集中执法行动开展情况给予充分肯定,希望临渭区各相关部门进一步提高思想认识,提升政治站位,明确责任分工,严格规范执法,创新战略方式,密切协同高效,严格标准要求,严肃纪律制度,对于非法生产的案件,要注重实效性,迅速行动,严格整治,确保辖区安全生产形势持续向好。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:陈伟   李增平   姜博