(记者:雷冰杰)8月15日,记者从区商务局了解到,经过两个多月的精心筹备,临渭区扶贫产品超市将于8月16日正式开业。

8月15日上午,记者来到临渭区扶贫产品超市,店内的工作人员正在忙着整理货架上的商品,为即将开业的扶贫超市做最后的准备。

陕西恒然四季农业科技开发有限责任公司总经理  王贞养:临渭区扶贫产品超市明天就要开业了,这里汇集了咱临渭区所有的农副产品,我们将本着诚信经营的服务态度,为广大消费者做好服务。

据了解,临渭区扶贫产品超市由陕西恒然四季公司承接运营,产品包含核桃、猕猴桃、葡萄、苹果、土鸡蛋、蜂蜜等多种临渭区的农副产品。公司将从全区村集体公司、合作社及贫困户处收购农产品,进行统一包装、运输,采取线上运营和实体店同步销售方式,拓宽销售渠道,有效解决贫困群众农产品销售难的问题。

临渭区商务局党工委书记 局长 朱锋:为了把扶贫产品的路子走的坚实一点,区委区政府决定在全市率先建立扶贫产品超市,通过对全区农副产品区域品牌的包装,线上线下相结合通过各大电商平台的推进和宣传,进一步提高临渭区农副产品的市场竞争力,市场美誉度,从而让所有的贫困村贫困户参与到产业扶贫中来,从而使产业脱贫工作走上一个良性发展的道路。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平