临渭外宣网(编辑/西西   通讯员/武会利)8月12日,临渭区委第三巡察组巡察解放街道党工委暨扫黑除恶专项巡察工作动员会在解放街道会议室召开。解放街道党工委书记张中锋同志主持并作表态发言,区委第三巡察组全体成员,解放街道全体干部、各社区负责人,辖区居民代表近100人参加了会议。

整个大会气氛严肃有序。临渭区委巡察办主任安文喆同志强调:要深刻认识巡察工作的重要意义,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦党组织政治责任的落实,政治纪律的自觉、扫黑除恶的线索摸排力度等方面开展全面的政治体检;加强组织领导,形成工作合力,确保查摆问题不走样,落实整改见成效,扎实细致的检查指导解放街道在落实上级部门工作部署、为民服务等工作中存在的问题和短板,以实际行动巩固和扩大巡查工作实效,促进工作水平和群众满意度双提升。

临渭区委第三巡察组组长郭新荣同志就巡查的目标任务和进程进行安排:在充分认识巡察工作重要意义的基础上,必须统筹协调、突出重点、扎实有序地从提高政治站位、依法严惩黑恶势力、深挖彻查保护伞、综合治理环境、加强组织建设、严明组织纪律等方面开展全面的查摆问题,严督实导;力戒形式主义和官僚主义,起到实实在在的效果。

街道党工委书记张中锋同志作表态发言:解放街道坚决支持区委的巡察工作,提高政治站位,深刻理解开展巡察工作的重要意义,在思想上高度重视,;主动接受巡察监督,全方位配合巡察组开展工作,正确面对反馈意见;针对干事创业中的薄弱环节,立行立改,补齐短板;以整改促提升,以更高标准更严要求对待工作,忠诚务实担当,勤勤恳恳做好人民的公务员,以严格得力的工作措施做好扫黑除恶专项斗争的“五个再来一遍”和“三个大起底”,为富美解放建设营造风清气正的政治生态和稳定和谐的社会环境,以践行“不忘初心,牢记使命”的实际行动书写人民满意的答卷。

临渭区委第三巡查组对解放街道开展巡查的时间为8月12日——9月30日。

巡察组设专门联系电话13629137076

邮政信箱;渭南市临渭区委(乐天大街)区委第三巡察组收,邮编;714000

电子信箱;linweixuncha-firot@163.com。