(记者:陈博)8月5日下午,临渭区委书记刘宝琳一行深入故市、蔺店两镇,检查指导新希望200万头生猪养殖项目建设工作,临渭区副区长张占权及区畜牧局、发改局、水务局等部门及故市镇、蔺店镇负责同志陪同检查。

刘宝琳一行先后来到新希望200万头生猪养殖项目故市、蔺店两镇场区,实地查看了项目场区,详细了解了进度情况。刘宝琳指出,新希望200万头生猪养殖项目作为市区重点项目,是全区实施乡村振兴战略、振兴乡村实体经济、推动畜牧产业集约化生产的重要举措,对提升全区畜牧科技水平、加快提质增效、增加农民收入具有重要意义。区委、区政府将全力支持和配合项目单位,推动项目早日建成投产。

刘宝琳要求,涉及两镇及各相关部门要提高认识,高度重视,合力推进项目建设。要加强组织领导,制定方案,细化分工,夯实责任,压茬落实。要对照任务要求和时间节点,切实做好水、电、路等基础设施配套及环境保障工作,配合企业加快施工进度,快速推进项目建设。区畜牧局要建立健全工作协调机制,加强沟通协调,及时发现和解决项目建设过程中的困难和问题,督促企业上足人力、机械,加快建设进度,早日建成投产,确保高标准、高质量、如期完成项目建设任务,向市委、市政府和全区人民交一份满意的答卷。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平   姜博