(记者:雷冰杰)7月16日,临渭区召开创建省级旅游示范区推进会,安排部署积极创建省级旅游示范区工作,旨在动员全区上下进一步凝聚共识、形成合力,确保创建目标如期实现,推动旅游产业发展取得突破。区委常委、副区长熊明辉参加会议。

会议首先安排部署了各成员单位承担的创建指标任务,要求各成员单位要结合各自任务,制定具体方案,在7月18日之前完成相应的目标任务。

各责任单位要强化大局意识,做到全心投入、全程参与、全力支持,确保各项工作强力推进、有效落实。创建验收工作时间紧、任务重,区文旅局要对承担的创建任务,逐日逐条逐项进行检查,全面、准确、客观地反映创建工作进展情况,及时发现问题、迅速指导解决。对于不能第一时间解决的,以领导小组名义现场下发整改意见,明确时限标准,落实责任要求,并抄送区委、区政府分管领导。区政府督查室全力做好配合督查工作,确保督查实效,确保全区省级旅游示范区创建工作取得圆满成功。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平   姜博