(记者:雷冰杰)7月4日,临渭区环卫局组织开展“学炳文 见行动”活动部署会,旨在大力营造“学习先进、追赶超越、争先创优”的浓厚围。

据了解,本次活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全局干部职工自觉对照王炳文同志的先进事迹和崇高精神,同时围绕活动主题,抓住“对照先进、查摆不足、落实行动”的关键,在全局营造“比学赶超、人人争先”的热潮。

渭南市马家沟生活垃圾填埋场场长 张振红 :

大家也能想象来,垃圾场的地方不是很好,但是垃圾场迟早有紧事有急事,不分早晚,不分迟早,不管是晴天还是雨天,只要我通知王炳文,王炳文第一时间就能到场。

临渭区环卫局修理安装中队长曹伟 :

我个人认为学习王炳文同志就要学习他那种爱岗敬业和以诚待人,甘于奉献埋头苦干的精神,我个人会积极的向王炳文同志学习,同时也会号召我身边的人,我科室的人都向王炳文同志学习。

据了解,本次活动分为三个阶段,第一是动员启动阶段,时间为6月24日到7月10日,主要成立活动组织机构,制定主题实践活动方案。第二是加油鼓劲阶段,时间为7月11日至9月30日,第三是总结深化阶段,时间为10月1日至12月20日,通过活动深入开展,充分利用临渭频道等媒体进行全方位、广覆盖的宣传,营造“学炳文、见行动”的良好氛围。

临渭区环卫局副局长 刘炜 :

下一步,我们将在全局职工干部做一次王炳文先进事迹报告会,并有局党组、局工会发出一个“学炳文 践行动”倡议书,将学炳文 践行动融入到党建工作中,以支部为单位和王炳文先进事迹报告,开展对照党章和不忘初心的找差距活动,提升我局党员队伍的整体形象。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:范静

审核:李增平  姜博