(记者:陈博)7月4日,临渭区人大常委会组织市、区两级部分人大代表,对全区重点项目建设情况进行视察,临渭区人大常委会主任王进文,副主任张纪平、王永宏、宋兴平参加视察,临渭区副区长杨宇英及相关部门负责人陪同视察。

视察组先后来到义乌国际商贸城项目、中医医院迁建项目、双创棚户区改造项目、双创康复医院项目等地,详细听取了相关负责人介绍,并实地查看了各重点项目建设情况。大家深刻的感受到临渭区在经济社会发展取得的成绩,尤其是在重点项目上相关工作的肯定。

座谈会上,视察组成员就临渭区在重点项目建设推进上,现场提出了很好的意见和建议。

临渭区人大代表  张鑫:借此机会,我提出两点建议,第一,各部门联动聚力借力突破手续办理,保证项目的顺利实施,第二,拓宽融资渠道,加大项目推广,以商引资,破解资金的短缺问题。

临渭区人大代表  杨峰:包括咱这个工程量大,任务紧,能合理的对乙方要求工期,不能一味的赶工期。

在听取了视察组的建议后,杨宇英表示临渭区政府将认真听取和吸纳各位代表的意见和建议,并以此次视察为契机,认真分析研判全区在重点项目推进中的问题,坚持“项目为王”理念,把项目建设作为推动全区经济发展的引擎,不断加大民生项目的实施。同时希望视察组能够一如既往的关注和关心临渭区的重点项目建设,推动全区经济又快又好发展。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博