(记者:王林 )6月28日,临渭区政协教育界别党支部暨委员工作室揭牌成立,标志着临渭区政协组织机构体系进一步得到完善。临渭区政协主席陈根许,渭南市政协副秘书长吉源,以及马占彬、蔡学宏、权佩亮、王珺清、刘红娃等临渭区领导出席活动。

活动中,陈根许和吉源共同为临渭区政协教育界别委员工作室揭牌,马占彬和蔡学宏共同为临渭区政协教育界别支部委员会揭牌。

陈根许说临渭区政协教育界别党支部暨委员工作室的揭牌成立,是贯彻落实习近平总书记新时期加强政协工作重要思想,加强党对政协领导的创新性举措,为临渭区政协委员提供一个交流沟通的平台、参政议政的平台、倾听社情民意、反应界别心声的平台,希望委员们充分利用该平台,更好发挥政协委员履职职能,为临渭区经济社会发展献计出力,同时,区政协各界别要尽快完成支部委员会和委员工作室的组建工作,争取在年底前达到全覆盖,促进政协组织机构体系进一步完善。

临渭区政协教育组组长 李栓良:在今后的工作中,我们随着工作的不断深入,将进一步完善和建立健全各项规章制度,因为这是一个创新的工作,前面还没有什么样的经验,所以在后面的工作中,我们将不断的探索,不断的完善,使委员们能够更好的学习,更好的交流,更好的能够倾听到社情民意。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博