壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

省委常委 统战部部长姜锋来临渭区调研民营经济发展情况

(记者:王林)7月2日下午,省委常委、统战部部长姜锋来临渭区调研民营经济发展情况。省委统战部常务副部长陈光明,市委副书记、市长李毅,省工信厅副厅长任钧恩,省委统战部副部长、办公室主任虞浩桂,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟参加调研活动。临渭区区长刘宝琳,区委副书记刘会军,区委常委、统战部长蔡学宏陪同调研。

在临渭区双创基地,姜锋先后走进陕西润达新型材料有限公司和渭南晨锋机械有限公司,深入研发一线和生产车间详细了解企业科研投入、生产工艺和市场前景等情况,并勉励他们抢抓政策机遇,将企业奋力做大做强。

姜锋指出,学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话既是一项长期的政治任务,也是加快追赶超越的重要举措,各级党委、政府要进一步提高政治站位,深化思想认识,组织领导再加强、工作举措再细化、推进力度再加大,全力推动习近平总书记重要讲话精神落地生根、开花结果。要深入贯彻全省推动民营经济高质量发展大会和优化营商环境大会精神,围绕省委省政府《若干意见》明确的“33条”政策措施,逐一对照找差距,逐项对标抓落实,最大限度释放政策红利,让广大民营企业享有更多获得感。

姜锋强调,要重点聚焦企业在科技研发、融资引智、延伸链条、优化产品、开拓市场等方面面临的困难和问题,细化政策措施,加大支持力度,以优质高效的服务帮助企业提振信心、稳定预期、放手发展。姜锋希望广大民营企业家牢记习近平总书记嘱托,用足用好各项支持政策,练好内功、艰苦创业,不断提升发展核心竞争力。要树立义利兼顾、以义为先的理念,为公益慈善、促进就业、保障民生等贡献更多智慧和力量。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平  姜博

发表评论

相关文章