今天

我们喜迎光荣的建党节

连日来

解放街道

系列庆祝活动亮彩纷呈

颂党恩 展成就 跟党走

真情汇祝福

亲爱的党 98周岁 生日快乐

“光荣在党70年”慰问活动暖人心

自6月20日开始,解放街道集中开展了对入党70年以上老党员的暖心慰问活动。街道党工委书记张中锋同志带头,深入企业单位社区老党员家中,与他们敞开心扉,亲切交谈,关注身体状况,解决生活困难,把党的关爱送至心间,鼓励他们永葆初心,“离岗不离党,退休不褪色”,为街道发展建言献策。老党员们倍感温暖,表示要用实际行动报答党组织的恩情。取得了“光荣在党,为党奉献,乐享晚年”的良好效果。

庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会掀起了庆祝活动的新高潮

6月30日,解放街道庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,与会200多人重温了入党诗词,举行了表彰仪式,党工委书记张中锋同志做了催人奋进的讲话,赢得了大家的共鸣,掀起了庆祝活动的新高潮。

树先进学标杆解放党旗红  

街道党工委副书记韩江海同志宣读了解放街道关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定,在热烈的掌声中,各领导为先进党组织和个人颁发了奖牌和荣誉证书。街道党工委副书记、办事处主任张金龙同志指出:各党组织、全体党员要向受表彰的标杆学习,扎实开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育,努力建设讲政治、有活力、有作为的战斗堡垒,立足本职岗位,忠诚担当,勤勉敬业,让鲜红的党旗在富美和谐解放建设中高高飘扬!

颂党恩铸党魂弘扬解放精神

 街道党工委书记张中锋同志强调:我们满怀喜悦,迎来了光荣的“七一”建党节,98载砥砺前行,是中国共产党带领全国人民走向民族独立、国家富强辉历程,谱写了无数动人的赞歌;习近平新时代中国特色社会主义思想铸党魂,坚持人民为中心的发展理念,从严治党,依法治国,为我们举旗定向:实现中华民族伟大复兴的中国梦;解放街道积极践行“不忘初心、牢记使命”,抓民生工程为群众提供宜居环境,抓扫黑除恶维护安全稳定的社会环境,抓项目促就业实现经济发展释放新活力,助力创建国家文明城市提升城市品位,展现了社会稳定和谐,人民宜居乐业,经济持续向好的良好局面,弘扬了“开放 崇德 团结 务实”的解放精神!

文艺汇演献祝福

七月情似海,祝福送给党;盛世美如画,同筑中国梦。6月30日下午,解放街道“不忘初心、牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演在会议室报告厅举行。舞蹈《祖国万岁》、诗朗诵《你从梁家河走来》、大合唱《我和我的祖国》等精彩节目以动人的歌声、欢快的舞姿、铿锵的朗诵为党的生日献上最美的祝福。充分展示了在以习近平同志为核心的党中央领导下取得的伟大成就。展示了解放街道优质发展的新画面:党组织的凝聚力战斗力不断增强,社会稳定和谐,群众宜居乐业,经济持续繁荣,城市品位不断提升,“富美和谐文明”解放闪耀渭水之滨!

 

系列庆祝活动异彩纷呈

据悉,“七一”前夕,解放街道辖区系列庆祝活动亮彩纷呈:幸福社区开展了慰问老党员活动,光华社区联合齐月置业有限公司开展了迎“七一”文艺汇演,新世纪社区开展了“党员志愿者清洁日”活动,信达商圈开展了观看红色电影活动,秦都医院等单位利用LED滚动播放爱党宣传标语,各单位各社区开展的丰富多彩的文艺活动,吸引力众多群众前来观看,收到了热情的点赞。解放街道以最佳的精神状态,最好的工作成绩,营造了“颂党恩、跟党走、谋发展”的浓厚氛围。

奋斗是忠诚的时代使命

弘扬是最好的传承,奋斗谱写忠诚的华章。解放街道将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实上级部门工作部署,不忘初心担使命,凝心聚力谋发展,奋力谱写解放发展的新篇章,奏响“忠诚于党,服务于人民,奉献于祖国”的时代赞歌!

 

编辑/西西

通讯员/武会利