壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

临渭区丰原镇退休干部积极建言献策助力经济发展

临渭外宣网(编辑/西西    通讯员/康国光   韩转正)4月12日,一场春雨让久旱的田野焕发勃勃生机,丰原镇离退休老干部党总支扩大会议在镇政府召开,会议传达贯彻丰原镇第十七届代表大会第三次党代会精神,讨论镇党委工作报告。

与会离退老干部畅谈了丰原镇大好形势,大家认为:镇党委工作报告《抢抓发展机遇 奋力追赶超越——努力开创丰原镇经济发展新局面》,讲成绩客观、说问题实在,谈今后工作路线图精细精准,操作性强,催人奋进。

讨论期间,镇党委主要领导看望慰问了与会党员,对离退休老干工作给予充分肯定并提岀殷切希望,要求全体干部发挥余热,积极建言献策;发挥标杆引领作用,做好传帮带;进一步规范组织活动,树立党建旗帜。

近年来,该镇老同志退休不退职,积极投身关心下一代工作,在平安建设、司法调解、政策宣传,爱心捐款等工作中发挥了先锋模范作用,成为活跃在大街小巷、田间地头的一道靓丽景。

发表评论

相关文章