壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

郭少辉:热心公益回馈社会 践行企业社会责任

(记者:李平)多年来,渭南国际贸易商厦有限公司总经理 郭少辉在企业发展壮大的同时,不忘企业社会责任,她本人和所在企业积极参与各项社会公益救助活动,这样的爱心举动既履行了企业社会责任,也发挥了非公经济在社会发展中的推动作用,促进了渭南经济社会的和谐发展。

我是渭南国际贸易商厦有限公司总经理 郭少辉,多年来 我们一直坚持取之于社会 用之于社会的公益慈善理念,企业成立至今,参与了捐资助学 扶贫帮困等社会公益活动,并多次向灾区捐款捐物,一腔热情做公益,积极承担企业的社会责任,大力弘扬中华民族的传统美德,让慈善的阳光洒向全社会。

以后我将继续积极参与社会公益活动,践行企业社会责任同时也坚持与党思想上同心同德,目标上同心同向 行动上同心同行,为建设富饶美丽的渭南做出贡献。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

发表评论

相关文章