壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

临渭区召开非公经济代表人士培训暨银企对接会

(记者:翟佳浩)4月10日,临渭区召开非公经济代表人士培训暨银企对接会,邀请相关专业人士现场授课,旨在全面提升非公经济人士整体素质,构建“亲”“清”新型政商关系,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。渭南市工商联副主席王喜稀、临渭区委常委、统战部长蔡学宏参加会议。

本次培训会邀请渭南师范学院财会系讲师杨娜为参训人员现场授课,从企业注册登记注销、增值税缴纳、企业所得税缴纳、企业纳税筹划四个方面就新财税制度下企业纳税筹划与管理作了详细解读,培训深入浅出、内容通俗易懂,所举案例典型突出,参会的非公经济代表人士均表示通过培训进一步增强了对企业依法依规合理纳税、规范企业财务管理方面的认识。

非公经济代表人士 李宁军:(会上)杨老师给我们讲了财务知识,使我们在日常经营过程当中规避很多的经营性的风险,来扩大我们的企业,走上一个健康、良性的发展道路。

培训活动还举行了银企对接仪式,现场为临渭区工商联法律服务中心揭牌,并由中国邮政储蓄银行渭清路支行、兴业银行渭南支行代表分别作了相关业务推介。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:于小欢

审核:李增平 姜博

发表评论

相关文章