壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

临渭区丰原镇脱贫攻坚工作推进会

临渭外宣网(编辑/西西)丰原镇4月11日上午九点,召开脱贫攻坚工作推进会,会议由镇长王疆主持召开,全体机关干部,各村书记,集镇单位负责人,包联单位分管扶贫工作领导,第一书记、驻村工作队队长、扶贫专职参会。

会上副镇长王芳侠就现脱贫攻坚存在问题做了详细安排部署:一是汇报区级,镇级检查存在的问题;二是继续完善“两补四送六议”工作;三是进一步推进书记遍访贫困户工作;四是安排贫困户发展产业补助工作。要求各村、各包联帮扶单位人员高度重视,积极配合完成相关工作。

最后,党委书记刘晓亮向全体参会人员提出三个要求:一是统一思想,提高认识。全体人员高度重视,掀起丰原镇脱贫攻坚的热潮;二是立行立改,同向发力。从包联单位、镇、村多方位全面整改;三是强化问责,力促作为。充分发挥镇纪委督察问责作用,制定相关问责办法。

发表评论

相关文章