壮丽70年 奋斗新时代--临渭外宣网专题

第三届西安环博会开幕 临渭区受邀介绍经验

(记者:盛戈)4月3日至4日,“2019中国(西安)第三届城乡环卫新设备新技术与固体废弃物处理技术博览会”在西安召开,临渭区环卫局代表临渭区受邀参加并现场作了专家授课。

本次博览会“新时代,新环卫,大未来”为主题,通过环卫产品展览、产品性能演示、专家论坛等方式向人们解读了环保领域的最新理念,展示了环保产业的最新成果。

同时还举办了“全省生活垃圾分类暨环卫作业管理培训会”、“2019中国(西安)生活垃圾分类经验交流会”等多个论坛活动,临渭区环卫局局长盛来运在会上就环卫作业管理及城市生活垃圾分类的探索和思考作了专家授课。

据了解,近年来,临渭区以创建全国卫生城市、文明城市为契机,高标准推进城市环境卫生整治工作,目前全区配有各类环卫车辆202台,一线环卫工作人员两千余人,日处理生产生活垃圾500吨,中心城区机械化作业率达到98%以上,环卫机械作业实现了精细化、“智能化”管理,城市环卫工作水平不断提高,为市民营造了一个干净整洁、环境优美、和谐有序的市容环境。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:雷欢

审核:李增平 姜博

发表评论

相关文章