通讯员 李军民

近日,临渭区召开2018年度重点工作表彰会,临渭区旅游发展委员会荣获2018年度城市管理工作先进单位、区级文明机关。

据了解,2018年以来,临渭区旅游发展委员会认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真执行党的路线、方针、政策,积极开展文明机关创建活动及形式多样的学习教育活动,创造了一流的工作业绩。

同时,有序推进体制机制改革,完善“1+3+N”的现代旅游治理体系,“四园一基地”建设成效显著,区域品牌创建成果丰硕。目前,下邽镇、桥南镇、阳郭镇成功创建陕西省特色旅游名镇,牒吴村、天留村、蒲阳村成功创建陕西省乡村旅游示范村,渭南葡萄产业园成功创建国家4A级旅游景区,渭南航天生态园、渭南桃花源、渭南老街成功创建国家3A级旅游景区。

此外,临渭区旅发委举办了丰富多彩的旅游节庆活动,并积极参加各级各类旅游推介活动,全方位推介临渭旅游,为多元旅游文化增添新元素,有力提升了临渭旅游的知名度和影响力。