2018追赶超越看秦东大型采访活动 今日在临渭区正式启动

(钟娟)12月17日上午,由中共渭南市委宣传部、市委外宣办(市政府新闻办)策划和组织开展的“奋进新时代 聚焦‘次核心’ 建设新渭南——2018追赶超越看秦东”大型采访活动在临渭区正式启动。中共渭南市委常委、宣传部长王玉娥,临渭区委副书记、区长刘宝琳,本次采访团团长刘玉陆,市委外宣办副主任祖亮,临渭区委常委、宣传部长雷晓萍,临渭区委宣传部副部长、网信办主任李永斌及37家中省市媒体参加启动仪式。中共渭南市委宣传部常务副部长、外宣办(新闻办)主任杨建秦主持启动仪式。

此次活动主要是为了全面展示渭南市的发展优势和发展活力,彰显各级党员干部追赶超越的作风和干劲,在回望成就、总结经验的同时继往开来,逐梦前行。17日上午,采访团首站到达渭南花卉苗木现代农业示范基地,启动仪式上王玉娥部长向记者代表授旗,媒体代表陕西日报渭南记者站站长郑栋作表态发言。

采访团先后走访了临渭区花卉苗木基地、自行车慢道和南湖公园,记者们用镜头和文字记录着渭南主城区的魅力新面貌。

发表评论

相关文章