临渭区召开创建全国文明城市工作推进会

渭南日报 记者 左超君

12月5日,临渭区召开创建全国文明城市工作推进会。

会议回顾总结了今年以来的创建工作,通报反馈了检查督办、模拟测评等情况,并对迎接年度测评工作进行了安排部署。

会议指出,年度测评工作既是对创建工作的检验,也是对各部门组织领导能力、执行能力的现实考验。要求全区各部门要高度重视,认真对照测评标准,立即对点位进行自测自评、自查自纠,对全区28个类型200个点位进行全方位、立体化、拉网式督查。

会议强调,要提高认识,迅速行动,强化责任意识和大局意识,要直面问题,突出重点,坚持问题导向,紧盯时间节点,力争测评不失分、得高分,确保宣传氛围全覆盖、考察点位高标准、问卷调查零拒访。按“谁主管、谁负责,谁丢分、谁担责”的原则,对影响创建成效的相关责任人严肃问责,以决战决胜的状态,确保创文任务高标准完成。

(编辑 周佳 审签 徐磊)

发表评论

相关文章