(雷振斌)10月30日,临渭区农业局召开专题会议,全面落实10.26全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,进一步强化作风,提升效能,助推临渭农业各项工作。区农业局领导班子成员、局属各单位主要领导、机关全体干部40余人参加了会议。

442907109121889649_副本.jpg

会议由局党工委张卫宁副书记主持。首先,区农业局纪工委雷振书记全面传达了全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,雷振书记在从中央巡视组对陕西扶贫领域专项巡视暨省、市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,全区各街镇、部门执纪审查工作要求,扶贫领域腐败和作风问题专项治理及党风廉政建设工作、全区脱贫攻坚工作通报等四个方面传达会议精神的基础上,重点传达了张占权副区长、区纪委书记监委主任党发顺两位领导的工作要求及部署。之后,结合农业系统实际,从做好案件资料完善上报、开展扶贫领域自查督查、加大线索排查移交、落实区委办《关于进一步加强工作纪律的通知》要求进一步强化全局干部作风建设等四个方面做了再动员、再部署,明确了任务,细化了要求。

最后,区农业局党工委张卫宁副书记要求全区农业系统广大干部职工,要以落实10.26全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神为契机,进一步强化作风,提升效能,高标准做好第25届杨凌农高会筹备、农产品安全示范区创建、项目总结验收准备和申报、推进清产核资产权制度和改革工作、秸秆禁烧、产业扶贫、包联帮扶、党建工作等八项工作,对照年度目标责任制,对全年各项工作任务进行“回头望”,确保临渭农业年度各项目标任务全面完成。