合阳县营商办来临渭区考察营商环境工作

(记者:王林)10月24日,合阳县政府营商办组织人员来临渭区考察营商环境工作,并就相关工作与临渭区进行探讨交流。

考察人员先后来到临渭区行政服务大厅、临渭区创新创业基地等地,深入了解了临渭区在营商环境方面的政策措施、经验做法。据了解,今年以来,临渭区按照省、市“营商环境提升年”的安排部署,围绕“行政效能革命”,聚力打造“支持政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境,

截止今年9月底,共依法设立各类市场主体8456户,比去年同期增长51.54%,指导各工商所办理个体工商户6118户,比去年同期增长了63.06%,上半年,全区在全省县域营商环境监测考核中,得分94.81分,与去年相比较得分大幅度提升。

考察人员认为,临渭区在营商环境工作思路明确,措施得力,成绩显著,值得合阳县学习和借鉴,本次视察结束后,合阳县营商办将会认真总结临渭区在营商环境方面的先进经验,结合合阳县实际情况进行借鉴和创新,全面提升县域营商环境,推动当地经济社会发展。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平

发表评论

相关文章